Еще царит дремота в доме

Ольга Пензарь
Еще царит дремота в доме.
В окно крадется солнца луч.
Лежу и нежусь я в истоме –
Наверно вот он счастья ключ.

Твои глаза пока сомкнуты.
Спокойный выдох, ровный вдох.
Не сняты сна ночного путы.
День новый. Он совсем не плох.

Любуюсь милыми чертами.
Не в силах противостоять
Слегка коснусь тебя устами,
Чтоб сна остатки разогнать.