Эпохи слой

Ольга Пензарь
Ряд колон, фойе, билет,
Зал и бенуар.
Постепенно гаснет свет.
Слышен звук фанфар.

Прорезая время слой
Жизнь видна тех пор.
Поражая красотой
Блещет бутафор.

Стих аплодисментов шквал.
Будуар, камин.
И затих веселый бал,
Глядя из картин.

Отголосок прошлых лет
Бередит порой.
Посылая чистый свет
Сквозь эпохи слой.