Билет порву

Людмила Дзвонок
Как нужна бы сейчас остановка!..
Поезд встал, слава Богу, найду
Сердце, болью стучащее громко,
И кричащее, будто, в бреду!
- Слышишь, парень, я - Ангел Небесный,
Послан Богом всю боль укротить.
Жизнь прекрасна, мой друг, интересна,
Не спеши себе яму ту рыть!
Отвлекись, посмотри на сиянье!
Разве звёзды тебя не влекут?
Не ищи для себя оправданья,
Ты грешил, не напрасно я тут.
Богом послан открыть тебе очи,
Рассказать о любви неземной...
Предлагаю тебе, между прочим,
Разделить своё горе со мной!
Помогу отразить вражьи стрелы,
Одолеем врага не ружьём -
Божьим Словом живым, беспредельным,
Сколько силы и смелости в нём!
Выходи на перрон из вагона,
Крикни громко: "Я жив и живу!
Нету больше душевного стона,
На клочки в ад билет весь порву!"
                06.08.2012

Отклик на:http://www.stihi.ru/2012/06/17/6236.
Картина из Яндекса.