Давай побродим под дождем

Тамара Эйдензон-Чёрная
Давай побродим под дождем.
Пусть капли на лицо ложатся ,
Но мы не будем укрываться
Ни зонтиками , ни плащом.

Пройдемся , свежестью подышим ,
Плечо к плечу , рука к руке.
И , может , что - либо услышим
В шептаньи ветра на реке.

Мы , от души , давай вдохнем
Всю влагу капелек блестящих ,
Бриллиантов , ангелов летящих
И может главный смысл поймем.

Пусть этот дождь омоет нас.
Всех чувств не высказать словами.
Сбегая чистыми ручьями ,
Жизнь возрождает он сейчас.