Конкурс Ночью светят фонари

Конкурс Самовыражение 2
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЭМИЛИ
*
ПРИГЛАШАЮ ВАС К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ "НОЧЬЮ СВЕТЯТ ФОНАРИ".
Когда вечером стоишь под фонарем и смотришь на падающие дождинки, кажется, что на тебя осыпается небо... На конкурс принимаются ваши поэтические размышления при фонарном свете.
*
Фонарный свет отбрасывает тени
глубокой ночью в узком переулке,
пропитан воздух ладаном сомнений,
шаги, как вздохи, раздаются гулко.

Здесь окна смотрят в окна. И негромко
густую тишину подчас тревожит
то голос одинокого котёнка,
то слишком припозднившийся прохожий.

А тени, наползая друг на друга,
то тянутся до крыш, как великаны,
то мечутся под ветром от испуга,
а то замрут в переплетеньи странном.

…К утру всё стихнет, фонари погаснут,
и солнце отразится в спящих окнах.
Возьмёт художник кисть, мольберт и краски
и эту ночь представит на полотнах.
*
С)Вера Гаевская


УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300

5.Набор заявок начинается 08  августа  до набора не более 40 (сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ