Афродизиак

Леандри Леандр
Я съел какую-то таблетку,
Чтоб как-то по другому смочь,
Но изменилась цветом Светка,
И изменилась цветом ночь.
Всё фиолетовым вдруг стало,
И монитор, и люстры свет;
А как же Светка напугала
Зубами, цвета "фиолет!"
Зрачки сиреневые Светки,
Её сиреневый начес,
Всему виною те таблетки,
Которые мне друг принёс.
Так, стоп, а что же дал мне Вовка?
Я взял коробочку скорей,
И там прочел на упаковке -
"Приманка - средсво от мышей!"

Лежу в больнице, промываюсь,
Володька, сволочь, удружил!
Но вот теперь понять пытаюсь -
А чем же он мышей травил?!