Мчит по мостовой карета

Ольга Пензарь
Мчит по мостовой карета.
Разогнать пытаюсь грусть.
И под дулом пистолета
Я от вас не отрекусь.

Челобитную в надежде
Посылаю. Жду ответ.
Чтоб увидеть Вас как прежде,
Ваших глаз прекрасных  свет.

В Вашей власти согласиться
 воплотить мои мечты.
Вы ночами стали сниться.
В снах мы перешли на "ТЫ".