Любовь

Ольга Пензарь
Не в силах вынести томленье
Преподношу к твоим ногам:
Покой, стремленье, умиленье,
Все для тебя навек отдам.

Промолви лишь свое веленье,
Свой окончательный вердикт.
Я все приму без сожаленья
С тобой, чтоб встретиться на миг.

Меня оставишь если вживе,
С моей соединив судьбу,
В любовном будем жить порыве,
 как в сладком сне, но наяву.