***

Сиг Наталия
/Воспитание жестокости у женщин и.... не только/

одиночество... мягкость... пластичность....
встречи.... много слёз.... истеричность....
обездоленность.... в ней зависание....
это жизни урок.... её воспитание....

много боли.... потери.... поиски...
снова... жизни суровой происки....
стоп.... безысходности положение....
здесь на пользу... жёсткости обучение...

Плэйкаст «.... жизни суровой... стоп...»