От прощенья отказались

Вера Да Юра
                А судьи кто? Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2012/07/25/3961
                44 хвалебные рецензии

                Не обделив вниманьем зрелую мимозу,
                Она так долго вянет на глазах.
                -----------------.
                Тропинка хоть молчит... следами ранят,
                Из луж салфетки боли могут снять.
                Но меряя наряд со шкуры волчьей,
                Выклевывая сердце по кускам.
                ------------------
                А наведенной злобой жуткой порчи,
                Есть идолопоклонники кострам.
                Где ворошат кривою кочергою,
                Поддерживая пламя...черный смрад.
                Бегут вдогонку быстро за строкою,
                Кусая..выделяют чаще яд...
                Имеют ли они на это право?
                А судьи кто? Вопросом  поражу!
                Кипит и брызжет черная та лава....
                Карету мне, карету! Их прощу!
                **************************

Плутая в падежах и многоточьях,
Выклёвывая мысли по кускам,
Добычу предвкушая шкурой волчьей,
Я продиралась к финишным строкам.

От "наведенной злобой жуткой порчи"
Я  выделяла что-то... чаще - смех,
Боясь... сейчас появится извозчик,
И автор... с кочергой... простит нас всех.

За что, скажи? Не мы... следами раня,
Пришли, чтоб боли снять... салфеткой луж,
Не мы обходим здравый смысл вниманьем,
К ответу призывая всех к тому ж.

Читая, ждали мы метаморфозы...
Прочтя... с ушей стряхнули вздор на пол,
Из глаз, попутно вынули мимозу,
И увидали, что король-то...гол.