Молю, внемли сердечной тайне

Ольга Пензарь
Мой путь земной такой тернистый.
Я не желаю Вас гневить,
Не в силах и остановить
 Течение любви искристой.

В почтенье голову склоняю.
Жду в снисхождении руки,
Ослабли, чтоб тоски тиски,
На миг волненья - тишь меняю.

Знать, наши встречи не случайны,
Как не случаен солнца свет.
Не торопитесь дать ответ.
Молю, внемли сердечной тайне.