Вперед, Спартак!

Сергей Смирновъ
Вперед, великий клуб Спартак,
За славой, за победой!
Сплетая кружева атак,
К наградам высшим следуй!

Мы любим красно-белый цвет
И гордо держим флаги,
Разделим сладости побед,
Поддержим в передряги.

Мы верим, ты не подведешь
Нас - преданных фанатов,
Медали, кубки соберешь
Со всех возможных стартов.