гитара

Ольга Пензарь
Нуждаясь вновь в услуге,
Касаюсь струн рукою.
Переплетаясь, звуки
Бегут, бегут рекою.

Гитаре, как подруге,
Пою тихонько песни.
Слились в едином звуке
Слова и струны вместе.

Мелодией простою
Мир песен не нарушу.
На добрый лад настрою
Скучающую душу.