Есть женщины в русских селеньях!

Сергей Майгуров
Есть женщины в русских селеньях,Н.А.Некрасов "Мороз,Красный нос"
Пока что ещё есть!
За них нам надо выпить,
И то совсем не лесть!
Коня на скаку остановит,
Лишь только увидит коня,
Жаль, что коней там не стало,
Уж Вы-то поймёте меня!
В горящую избу согреться войдёт,
Ведь мужа, чтоб согрел,
Никак там не найдёт!
Есть женщины,
Но нет там мужиков,
Расклад в деревне стал таков! 22.12.2002г