Самый лучший

Анастасия Рига
Ты – сердце моё и смятение,
Ты – главный подарок судьбы,
Ты – радость моя и волнение,
Ты – приз после долгой борьбы.

Ты – нежность моя и объятия,
Ты – взгляд и слова в тишине,
Ты – вечность моя и симпатия,
Ты – след на замёрзшем окне.

Ты – лёгкость моя и везение,
Ты – праздник, улыбки и смех,
Ты – счастье моё без сомнения,
Ведь ты самый лучший из всех…