Упражнения на бревне

Сергей Майгуров
Как-то выдалось мне
Исполнять упражнения на бревне.
В этом деле я не новичок,
Не поймаюсь на чужой крючок!
В один момент
Достал я нужный инструмент.
Для тех затей
Я обзавёлся пилкой для ногтей.
Пилить ведь надо всё равно,
На то оно бревно!
Сначала я «водой святою» горло окропил,
Ну, а потом уж сделал я запил!
«Водой святою» выступил, конечно же, кагор,
Когда-то я ведь жил в Чечне,
Так поступает каждый житель гор,
Я знаю сам, и не перечьте мне!
В бутылке быстро показалось дно,
Но чётко знаю я одно:
«По всем известным мне законам
Рубить, ведь, надо рубиконом!»
     Родные разбудили всё равно,
     А спал, ведь, я, обняв бревно! 3.12.2002г