Пушистое лето

Татьяна Нн -Пономарева
Ветер-бродяга играет на воле(с),
Шарик катает по желтому полю,
Зонтик прозрачный, легкий, пушистый-
Белоголового парашютиста.

Желтое поле - в нем солнце заснуло!
Штапельный  полог под ветром раздуло:
Носятся зонтики – семя роняют,
Новые всходы над полем порхают.

Ветер-бродяга с собой их зовет
В новые земли, в новый полет.