Мамуля. мама

Ольга Пензарь
Я без внимания
Твержу упрямо,
Как заклинание –
«мамуля. Мама!»
Легко как в храме
В родимом доме.
Здесь шепот мамы,
Душа в истоме.
В тиши безмолвной
Свет мамы льется,
И где то, словно,
 Она смеется.
Под сводом крова,
Старо и ново,
«Мамуля. Мама!»-
Раздалось снова.