Сохрани ее Господь

Александр Григорьевский
Мне осталось только напиться
Рюмку в рот и веселый свист
Что еще в жизни надо лишиться?
Чтоб пуститься в безумный твист

Вот такая потеря в жизни
Много больше других потерь
Больно мне,что не верил я в тризну
Горько мне,что столкнулся теперь.

Молодые забытые дали
Уже реже всплывают во мне
И любил я ,жалел и скандалил-
Все для счастья,так думалось мне

Роковая любовь оказалась
Гадкой жабой на душу легла
Ничего от нее не осталось
Вот и сына с собой унесла!

Пусть не сладились,пусть не сбылись
Юных лет моих помыслы дней
Но коль черти в душе гнездились,
Значит ангелы жили в ней

Вот за эти последние строки
Отвечаю я всей душой
А любимой своей открою
Я ребенок,но только большой

Хоть не смог сохранить я сына
Но прошу тебя, Господи Мой,
Покарай только меня, МЕССИЯ,
НО ЕЕ СОХРАНИ ЖИВОЙ  !!