День ото дня труднее удивлять...

Александр Странный
День ото дня труднее удивлять,
Изысканною рифмой и словами,
Стихи не просятся в тетрадь,
А тихо спят окутанные снами.

Зачем скрывать я исписался,
Вдоволь пофихтовал пером,
Я сам себе вчера признался
Что я уже не тот пьеро.

Не просыпаюсь темными ночами,
Не проклинаю месяц и луну,
Не вспоминаю как скучали,
Когда-то в сладостном плену.