Но, если пьяно посмотреть...

Петр Чухлебов
Я не далёк от пьяных дел.
Наверно, в этом мой удел.
С какой - не знаю - стороны
Залезла голова в штаны.

Но, если пьяно посмотреть,
Я в этом виноват на треть.
С утра свистал так соловей
В несчастной голове моей!

Поэтому поэту петь за мзду,
Ну всё равно, что плюнуть в лужу на звезду!
Считай, на Славу плюнуть. Некрасиво!
Но деньги, если нет их, - это сила!

Во что нас из-за них не заносило!

Петр Чухлебов   07.08.2012 14:45