Высота любви

Петро Керанчук
О чувствах  нежных  пишутся романы,
В порывах страстных без огня горим.
Душой и сердцем  мысленно  читаем,
На их  вершинах, кажется стоим.

Любовь звездой  путь ночью  озаряет,
А днём искрится в солнечных лучах.
О высоте её всегда напоминает,
Небес Господних высота.

В мгновении страстном головы теряем,
Рассудок затуманивает кровь.
К таким высотам люди привыкают,
Но невозможно стать выше чем любовь.