Великому трудяге - авиатехнику!

Эсэн Кудрявцев
                Из Степи, Ахтубинска, Казани ...
                В Багерово, Тукумс, Вазиани ...
                Это ты гоняешь самолёты.
                Самолёты думают – пилоты.

                "Аннушки", "мигарики" и "тушки"
                Без тебя практически бездушны.
                Без тебя мертво и бесполезно
                Это очень грозное железо!

                _____________________________
                *ВАТУ – военное авиационно-техническое училище.
                Калининградское ВАТУ начиналось как
                Школа младших авиационных специалистов, 1944г.