Ты не явился ровно в восемь

Людмила Иванковская-7
Ты не явился ровно в восемь,
Как, уходя,  мне обещал.
Жара, хоть скоро будет осень.
А для тебя не жизнь - а бал.
Как ты меня уже достал!

Сбегаешь без конца "налево"
Потом  приходишь - весь больной.
Кричишь с порога - Королева!
И на коленях, как чумной,
Рыдая, ползаешь за мной.

Пора мне стать на пьедестал…



07.08.2012