ветер

Регина Портнова
Если меня унесет невзначай

Ветер случайно заблудший.

Ты удержать не старайся меня

Вырвусь со скоростью жгучей.

 

я унесусь  в поднебесную даль

И воспарю над землею

И наслаждаясь полетом своим

Землю на время  забуду.

 

Так путешествуя с ветром шальным

Годы пройдут- не замечу.

И невзначай забреду в отчий дом

В дом, мной забытый беспечно.         

 

Там все по старому, тишь и покой

Только мне это не надо

Вольный простор и полет до тех пор

Пока бы душа не устала.