Мы, как пар, возникаем на малое время

Наталья Усманова
Мы, как пар, возникаем на малое время.
Расстоянье от вдоха до выдоха в вечности - миг.
Мы касание тихое только, мы лишь дуновенье.
Искра в небе ночном, в глубине нависающей, блик.