война и немцы

Катрин Де Сад
что будет дальше война и немцы
и меч разящий врага пронзит
как будто это мы иноземцы
не можем жить без полей и битв

еще как можем и даже боле
совсем не хочем идти на фронт
но нас искусно так накололи
что мы не знаем пути в обход

прямых приказов мы безыдейны
и потому так просто нас подчинить
когда нет выхода из системы
и нет того кто бы начал рыть

подземный ход или что-то вроде
все остается на тех местах
где не возникнет мысль о свободе
где правит всеми и всем рейхстаг