порой, мне кажется

Сергей Максимов3
  Порой, мне кажется,
Что я – осиновый листок,
Что по ветру трепещет,
Ловлю мелодии любви,
Тоскую по прозрачной красоте,
Внимаю всем прекрасным звукам,
И не мешаю суете               
Своим сердечным стуком.