Гимн для Неизвестного гения

Анатолий Абрадушкин
      
               
Ах! Какая красота!
Ах! Какое наслажденье!
Пробираться налегке по дороге вдохновенья!

Беззаботно ты идешь, обходя большие кочки,
А потом уж наберешь с этих кочек ягод строчки.

Закидаешь их на сайт, будто вымучил их денно,
Их там будут все читать и хвалить самозабвенно.

Ах! Какая красота!
Ах! Какая прелесть строчек!
Видно, он поэт! Всегда собирает стих из кочек.

10 баллов дать ему! И больших аплодисментов!
( Может,  он ко мне зайдет,  накидает комплиментов!?)

Будем мы писать всегда друг для друга комплименты!
Не беда, что ерунда! Стих забудется моментом!

Что ж, друзья, давайте все перестанем «диффирамбить»,
Всё здесь  станет по  местам!  Перестанем мы «баландить»!
                2012.08.01



Прослушаь песню можно -http://neizvestniy-geniy.ru/personal_works/