Да ты безумен, рыцарь мой!

Хильда Фляйн
Да ты безумен, рыцарь мой!
К чему надрывная улыбка?
Беги скорей к жене домой.
И будь, как юный заяц, - прыткий!

Пусть не догонит ночью лень.
И дань супружеского долга.
Весной позеленевший пень.
Всколышется, и очень долго.

Беги быстрее от меня!
А вдруг случайная засада?
Срываешь платье, жар огня!
Одумайся, мой друг, - не надо…


29.07.2012