Я - Терпение, через край

Наталья Усманова
Я - Терпение, через край
И любовь получила в дар.
Я сегодня, веруя в рай,
Отобью за ударом, удар.
Моё сердце - для Бога храм,
Его больше всего хранить,
Повелели когда-то нам.
Я сегодня учусь так жить.
Прорывается в строки грусть,
Неужель она так видна?
Я приказываю ей - пусть
Будет к минимуму сведена.