Домой

Ольга Катунина-Горюнова
Едем по грейдеру,
пыль в ноздри сунулась.
Жара- душегубка.
Я о доме соскучилась.

Во все слабо верится,
но будем надеяться
на лучшее.

Горячей воды глоток...
Души в небо голубками
к солнечным лучикам,
мы вместе везучие.

Среди расставания
презренного, долгого,
твое мне признание
особенно дорого.