В день, когда я уйду

Девочка С-Голубыми Глазами
                http://stihi.ru/2011/05/09/6193
                Павел Покровский



В день, когда я уйду, будет дождь барабанить по крышам,
И в лицо тебе осень отчаянно листья швырять.
Станешь вслед мне кричать, только я ничего не услышу,
И тогда ты поймешь, как нелепо меня потерять.

В день, когда я уйду, мир покажется жухлым и серым,
И под ветра холодного нудный, унылый мотив
Ты, наверное, к ней поплетешься уставшим и нервным,
И она не прогонит, конечно же снова простит.

Ты попробуешь жить, свои чувства под масками пряча,
Но однажды поймешь, что не в силах терпеть эту боль.
Ты захочешь - меня, но - не нужно за мной по-собачьи...

Не позволь мне уйти, не пусти меня, слышишь,
Мой Бог...