Ей

Макс Медведев
Свой меткий статус стираешь дэлитом,
В нем были скрыты
                слова надежды.
И снова я начинаю делить то,
Что неделимо,
                да сколь не режь ты.


Делю тебя по постам со стены я.
Довольно часто
                они понуры.
Твой аватар для меня святыня,
Моя икона.
                С клавиатуры


К тебе летят по сети комплименты,
Сказать при встрече
                мне их сложнее.
Но знай, дороже всего мне моменты
Когда ты рядом.
                Мне жить важнее.


Вольна ты думать, что я водевилен:
"Да он так шутит
                и пустословит!
В моей дороге хватает извилин,
А он пусть рифмы
                до смерти ловит.


Весов твоих нагрузить бы по чаше:
Налево - "Слово",
                правей - "Поступок".
Весы кренились бы влево почаще,
Баланс же - редок
                и очень хрупок.


Твои друзья - интернет да бумага
При них отважен,
                готов ты к  бою.
Куда ж девается мигом отвага,
Когда я рядом,
                перед тобою?"