Стихира - территория души!

Светлана Пугач
Нетерпеливо нажимаю «Хром»...
И снова я в объятиях стихиры,
Вхожу, как в добрый и знакомый дом,
С душой открытой и любимой лирой.
Встречаю старых преданных друзей,
И мне плевать на рейтинги и баллы,
Здесь хорошо всегда душе моей,
И только жалко, времени так мало…
Читаю комментарии…стихи,
И растворяюсь в строчках, рифмах, чувствах,
Лечу ветрами чувственных стихий,
Плыву по волнам нежности и грусти.
И каждый дорог мне читатель мой,
И тот, кто скрыт под грифом « неизвестный»,
Пускай я не услышу голос твой,
Но ты читаешь! Это же прелестно!
Ныряю я в « Папирус» с головой,
Пишу стихи на конкурсы по темам,
Недаром он зовётся «Золотой» -
Всегда сердцам легко здесь вдохновенным!
Как примет стих романтик вечный Грей,
И улыбнётся ли галантный Павел?
Здесь территория для встреч друзей,
Для доброты, таланта, честных правил.
Стихира любит тех, кто предан ей,
Не принимает зла и критиканства,
Вдвойне душе поэта тяжелей
В ранимости своей столкнуться с хамством.
Насколько твои строчки хороши,
Читатель понимает чутким сердцем,
Стихира - территория души!
И мы идём душой в ней отогреться!
И допоздна не закрываю «Хром»...
На комментарий новый отвечая,
Я подпишу: « С улыбкой и теплом»,
Всем на стихире счастья пожелаю!