На одной из мириадов звёзд!..

Алла Радова
         
             (Посвящение дочери ... )

Девочка хорошая моя,
Доченька любимая, Валерия!..
Где,  в каких заоблачных краях,
На границе веры и неверия,

Мы нашли ( не аист нам принёс!..)
По Весне тебя, моя родная,
На одной из мириадов звёзд
(Не в капусте, нет, я точно знаю!)?..

Пахло счастьем в розовом саду
Края Грёз... И, новою Вселенною,
В нашем, человеческом, роду
Появилась ты, душа нетленная!..

Лучшее творение Небес,
Женщина земная, что богинею,
Создана Всевышним, средь невест
Ты должна, должна быть всех счастливее!

Да пошлёт Господь тебе Любви!..
Где - Любовь, там - Счастье: в это верю я!..
...Суженого,Господи, яви
Дочери твоей, моей Валерии!