океан снов

Ирина Дмитроченкова
Это я – океан снов…
И проснувшись, вернусь вновь вновь вновь.
Ты и сам оглянись и в него окунись…
Он вокруг –
Океан снов.
Только вдруг сам поверь
В новь
Хлынет он – океан
Снов!..
Ты рукою коснись -
Не засни, а проснись,
Окунись
В океан снов.
А вокруг – маята зла,
Без него
Лишь пепел-зола…
Только в нём
Живая вода…
Неужели
Уже
Никогда
Из сомнений,
Расчётов и слов
Не придёшь в океан
Снов?.
Эта явь...
Для тебя