неизбежность

Алёна Дмитриевна
Я сижу на морском волуне
И гляжу далеко в неизвестность,
И шепчу по-тихоньку луне:
"Ты скажи,для чего неизбежность?

Почему всё закончилось так,
Почему? Для чего я на свете?
Вот и солнце закрылось во мрак,
Вышла ты и светло на планете?"

У луны свой секрет бытия,
Свои тайны покрытые мраком...
"Мы похожи - вот ты,а вот я...
И подвластны всем уличным дракам.

Ты боишься? Ну это пустяк!
У меня есть свои недостатки.
Ты мне,к счастью, не друг и не враг...
Разгадаешь всю тайну загадки.

Час настанет и время придёт,
Станешь старше, умнее, мудрее,
Ты поймёшь, как желанье зовёт
К неизбежному счастью быстрее..."

Я сижу на морском волуне
И гляжу далеко в неизвестность,
И внутри чую что-то во мне
Верит в счастье и...в неизбежность!