Дышать!

Тина Шотт-Небарто
Знаешь, так бывает, что не слышим,
Голоса второго – частозвучного,
Словно нас уносит выше крыши –
Тучи кучевые, видно, учим мы...

Знаешь, недостойное занятье –
Мелкие обиды ссорой взращивать,
Нелюбви обрушится заклятье
И прилипнет, ради слова вящего...

Годы для того, чтоб в ступе воду?!
Отчужденье... Два закрытых кокона...
Тучи, расступитесь! Где же воздух?
Не мешайте ветру путать локоны!


07.08.12