Остановка сердца

Эсэн Кудрявцев
                Вот и вечер опять.
                Надеваю пальто...
                У сомнений моих – именины!
                Как–то кончились вдруг сигареты–ментол,
                Капли в сердце и витамины.

                Вот знакомый бульвар!
                На асфальте – печаль!
                Чуть поодаль – фонарь и аптека.
                Здесь звучало "прости!"
                Здесь звучало "прощай!"
                Два осколка – два человека...

                Снова вечер. Всё та же
                Премьера зонтов...
                Нету выхода из карантина!
                Капли в сердце... 
                А дождь предлагает не то.
                И в аптеке... нет витаминов!

                Время лечит...
                Надёжнее всех терапий.
                Время – самый большой кардиолог!
                Замедляется сердце:
                "Не торопи!..
                Здесь одна из моих остановок..."