***

Егор Камаев
Ты говоришь , что в сердце мрак..
Зачем же я пою ?
Ты говоришь , я сам свой враг...
Сама ли ты в раю ?

Ты говоришь , что смысл есть!
Так где он , покажи.
Быть может , стоит вспомнить месть ?
Зачем? Не для души...

Себя я потерял давно.
Коль можешь , помоги...
Но всем ведь просто все равно.
Хотя... Молчи ! Молчи !

Я знаю , я неправ. Прости...
Пройдет и это , правда ведь ?
Душа опять горит в ночи ,
Коль можешь... Помоги...