***

Егор Камаев
Строки не связаны , строки размыты.
Нету сюжета и нету мечты.
Двери и окна повсюду закрыты.
Что же. На угли ступай и пляши...

Под звуки той песни , что пелась однажды
Что пелась когда то вдали.
Игралась когда то на лютне , и даже
Глупцы не сказали : "Молчи!"

Взлетает повсюду и вьется и манит
И ждет , когда я подойду.
Она бесподобна , она не обманет...
И я от нее не уйду.

Так что за мелодия ?
Кто ее знает... Она и в тебе и во мне.
Звучит , торжествует прелюдия...
С рожденья мы в этой игре.

Она для кого то играет все тише ,
Кому то все громче поет.
Порхает над миром , всё выше и выше...
И людям надежду дает.

Приносит надежду , приносит и горе ,
Приносит и радость и боль.
Она дарит чувства... Такая уж доля
Всем тем , кто живет под луной !