Ревность

Егор Камаев
О ревность! Ты любви проклятье!
Ломаешь счастье ты легко ,
Но раз открыв тебе объятья -
Не видят люди ничего.

Она противна и страшна...
Убийца света , странник тени.
Она для всех людей темна ,
И многих ставит на колени!

Закрой же двери для неё ,
Запри щеколды и засовы.
И чувство вновь уже легко ,
И вновь свернуть ты можешь горы...