Голуби целуются на крыше...

Анатолий Гончаров 2
Ты помнишь, целовались под часами,
о времени забыв, и о престиже?...
Как будто мы одни под небесами,
как голуби, гуляют что на крыше...
Сегодня я  Тобою только занят,
сегодня остальные - много ниже!...