***

Егор Камаев
Твоя прекрасная ладонь
Один лишь раз руки коснулась ,
И воспылал любви огонь ,
И для тебя душа проснулась.

Твои холодные глаза
Ножами сердце мне пронзали
И как железная коса
Все мои чувства зря терзали.

Но луч надежды не угас
В моей измученной душе...
И я все так же , без прекрас ,
За смех любить готов уже.