Нимфа

Егор Камаев
О нимфа! Столь прекрасна ты
На фоне жалкой суеты ,
И так тонки твои персты ,
Что смерть за них принять - не грех...
Остановить часов злой бег ,
Предаться радости утех ,
У леса близ реки.