Криво, косо

Егор Камаев
Криво , косо. Да , я знаю.
Но не затем пишу , поверь..
Пишу затем , что так мечтаю.
Коль хочешь ты , сама проверь.

Я так устал менять личины ,
Меняю маски иль  сердца?
То смех , то вопль без причины ,
И нет логичного конца.

А где то там горит луна.
Но только мне ее не видно...
Фонарь мне виден из окна.
Ну до чего же , черт , обидно...