В зимнем лесу

Макс Мартини
На невидимой постели снег лежал на ветках ели
Лес дремучий словно спит даже ветка не скрипит
Только зверям не до сна ждут когда придет весна
Заяц под кустом дрожит волк по лесу пробежит
И лиса идет по следу ищет что нибудь к обеду
Только ждать им не резон начанается сезон
Им теперь одна забота началась на них охота.