Образ милый

Тайфун Свободы
Образ милый, образ нежный,
Снишься реже ты во сне!
Как вернуть тебя не знаю,
Да и надо ли кому?!
Если только верить в чудо,
Что вернешься ты сама..?!
Только сердце не обманешь,
Знает, не вернешься ни когда!
Остается, жить пустым стаканом,
В оный даже воду жалко наливать...