И любящих сердец - негромкий разговор

Владимир Литвишко
Последний солнца луч - заката угасанье.
Вечерний полумрак,  и полусон теней.
Деревьев в темноте – с туманом, сочетанье.
Стук сердца моего – все громче и сильней.
 
В кружении листвы – несмелый посвист ветра.
И в окнах огоньков – еще неясный хор.
Мой дом – куда спешу, где ждут меня с приветом.
И любящих сердец – негромкий разговор...